Gerade in der heutigen Zeit, wo die Energiekosten steigen und steigen, wird es immer wichtiger, die Betriebskosten zu senken!
Ihr Kochherd verfügt nach wie vor über ein perfektes Chromstahlgehäuse? Unterbauten sind
auch bei einem neuen Herd nicht energiesparender? Eine Kompletterneuerung des Herdblocks stellt eine unnötig hohe Investition dar? Da drängt sich ein Herdumbau geradezu auf.
Lassen Sie sich durch unsere Spezialisten beraten.
In der Bildfolge sehen Sie als Beispiel den 14-jährigen Kochherd eines à-la-carte-Restaurants. Stromverbrauch sowie Unterhaltskosten (anstehende Reparatur eines Grosskochfeldes von über CHF 1'500.-) und die sehr hohe Wärmebelastung der Küche veranlassten die Herdbesitzer, diesen Umbau zu realisieren. Innert eines halben Tages lässt sich so ein Umbau durchführen. Das heisst: keine Betriebsausfälle, wenig Umtriebe und geringer Finanzaufwand.
Heute ist dieser Kochherd auf dem neustem Stand der Technik und hält noch viele Jahre mit geringerem Verbrauch bei besserer Leistung.
Der alte Locherherd aus dem Jahr 1961 lief bis Anfang 2011. Nach einer Verjüngungskur kann er
nun noch viele weitere Jahre seine Dienste tun.
Adresse
Hauser Gastro AG
Werkstrasse 4
8620 Wetzikon ZH
Telefon
044 930 18 88
E-Mail
info@hauser-gastro.ch
Rechtliches