Wählen Sie die verschiedenen Geräte, die Ihr Kochherd enthalten soll, und bestücken Sie ihn zudem mit der richtigen Technologie.
Infrarottechnik bezeichnet das Kochverfahren, das im Allgemeinen als "Glaskeramik" bekannt ist. Unter einer flächenbündig verklebten 6 mm dicken Glaskeramikplatte werden elektrische Heizwiderstände in div. Leistungen und Grössen montiert. Durch die Widerstände fliessender Strom erzeugt Wärme in Form von infraroter Strahlung. Diese strahlt durch die Glaskeramikplatte und erhitzt das sich darauf befindende Kochgut.
Die modernste stromsparende Art zu kochen. Wir liefern von der 3,5 kW Rundspulentechnik bis zur 20 kW Flächeninduktion die genau auf Sie abgestimmte Lösung und kombinieren diese individuell. Denn die Spulenwahl bestimmt direkt die Leistung Ihres Kochherdes. Sei es die Mehrfachspule, die sich im à-la-carte-Bereich empfiehlt, mit mehreren Töpfen pro Kochfeld, die Grossspule bei extragrossen Töpfen oder die Standardspule. Letztere erzielt bei durchschnittlichen Töpfen und Pfannen die beste Leistung, ohne am oberen Rand zu stark zu heizen.
Je nach Bedarf und Spulenwahl bieten wir verschiedene Leistungsstufen an. In unseren Herden können wir dank Einzelaggregaten eine freie Kombination von Leistungen und Spulen, genau abgestimmt auf Ihre Bedürfnisse, bieten.
Durch das starke magnetische Wechselfeld in der Spule wird im Pfannenboden Wärme erzeugt. Ohne Pfanne auf dem Glaskeramikfeld gibt es kein Aufheizen, somit auch keinen Energieverbrauch. Die Glasplatte dient lediglich als Standfläche für das Kochgeschirr und nicht als Wärmeleiter. Da es notwendig ist, dass mit magnetischen Pfannen gearbeitet wird, beraten wir Sie gerne auch in diesen Fragen. Die enorm schnelle Reaktion und die grosse Leistung ermöglichen dem Koch ein sehr genaues Regulieren der Kochtemperatur. Das Vorheizen der Kochstellen erübrigt sich durch die direkte Erzeugung der Wärme im Kochgeschirr; so ergibt sich eine Energieeinsparung von 60 bis 85 %! Die gefürchteten Stromspitzen und die damit verbundenen hohen Energiekosten werden somit drastisch gesenkt. Die Mehrinvestitionskosten amortisieren sich je nach Strompreis in 2 bis 4 Jahren.
Neu gibt es auch die Möglichkeit, einen Kerntemparaturfühler direkt an Ihre Induktion anzuschliessen: Punktgenaues Kochen mit neuster Technik.
Haben Sie sich schon mal gefragt, warum viele Profiköche am liebsten mit Erd- oder Propangas kochen? Der Grund liegt auf der Hand. Die Gaswärme ist nach der Zündung sofort mit voller Leistung da. Energieverzehrendes Vorheizen entfällt, es gibt also keine Energieverluste und keine Wartezeit. Und die sichtbare Erdgasflamme lässt sich in Sekundenschnelle stufenlos regulieren und passt sich jedem Kochgeschirr an. Auch flambieren ist in der Pfanne einfach zu realisieren.
Bain Maries in jeder Grösse, auch als “Vapeur”- Bain Marie. Optional mit Dampfverteilung für geringeren Energieverbrauch und weniger Hautbildung bei Saucen etc. Auch mit automatischer Befüllung.
Optimal gewählte Bratfelder, in Chrom oder Stahl, je nach Einsatz, als Griddleplatte (flach) oder als Grill (gerillt), flächenbündig oder als Bräter, Spitzenqualität nach Mass. Neu: Multikernboden - schnell und mit optimaler Wärmeverteilung.
Produzieren Sie Pasta in Spitzenqualität. Hygienisch eingebaut, reinigungsfreundlich, ohne Ritzen und Kanten. Diverse Modelle sind einbaubar.
Unsere Pluspunkte:
Dank Überfallrand hygienisch einwandfreie Einbaulösungen in 1- oder 2-Bad-Ausführungen. Fragen Sie uns, wir finden das passende Gerät für Sie.
Neu - Für den à-la-carte Bereich: Induktionsfritteuse
Multibräter sind bei uns in individuellen Grössen und Höhen realisierbar.
Wärmeschränke sind bei uns in Standard oder auch “Energy Safe” erhältlich. Sparen Sie bis zu 30 % Energie.
Das Warmhalte- / Niedergargerät der Extraklasse wird in unserer Werkstatt produziert und individuell nach Ihren Wünschen umgesetzt. Erhältlich in verschiedenen Grössen, je nach Ihrem Bedürfnis.
Unsere Wärmeschubladen sind in zwei Varianten erhältlich. Einerseits mit einem Umluftgebläse, perfekt optimiert für Geschirr aller Art, und andererseits ringbeheizt als Thermostarvariante. Diese können Sie auch als Niedergargerät und zum “holden” brauchen. Lassen Sie sich beraten.
Grill- / Griddlegeräte sind auch mit fahrbarer Oberhitze bzw. einem Salamander erhältlich.
Nach wie vor haben stille Backöfen ihre Existenzberechtigung. Röstaromen verfeinern einen Braten wie auch ein "Mistchratzerli". Unsere Öfen werden komplett aus Edelstahl gefertigt. Die Backmuffel erweisen sich mit ihren runden Kanten als äusserst hygienisch und pflegeleicht.
Mit unseren Umluft-Backöfen gelingen Ihnen auch heikle Backaufgaben. Dank einer stufenlos regulierbaren Beschwadung sind auch Back- Halbfabrikate wie "Gipfeli" etc. einfach und perfekt zu realisieren. Auch einfache Regenerieraufgaben lassen sich mit diesem Gerät lancieren, somit bleibt Ihr Steamer frei für andere Aufgaben.
Unser neustes Patent: Das Multitalent zum Backen, Garen, Gratinieren etc. Ein ringbeheizter Ofen mit Infrarot-Oberhitze und der Weltneuheit “micro-steam” - ein Gerät für alles.
Als einzige Schweizer Kochherd-Manufaktur ist es uns möglich, auch einen Steamer in Ihrem Kochherd zu platzieren. Das heisst für Sie, auch bei einer kleinen Küche optimal und zeitgemäss zu produzieren.
Schubladen in verschiedenen Grössen, Anordnungen etc. genau nach Ihren Wünschen realisierbar
Individuell für Sie gefertigte Flaschenauszüge aus CNS. Auch gekühlt erhältlich.
Die ultimative Verbindung von Qualität, Design, Technik und Preis in 400 und 600 mm Breite. Sämtliche Geräte und Technologien sind bei uns auch als Stand- oder Tischgerät erhältlich. Dank Deckblattvorsprung analog eines Spitzenherdblocks bleiben die Schaltelemente auch dann trocken, wenn etwas überlaufen sollte. Der Reinigungsaufwand wird so nahezu halbiert.
Wir bieten diverse Kühlmöglichkeiten für Ihren Betrieb.
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Hauser Gastro AG
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